VENDITA E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
L’imprenditore che vuole esercitare un’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone, deve essere in possesso di uno dei seguenti requisiti professionali (D.Lgs. n. 59/2010, art. 71, comma 6):
a) avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle provincie autonome di Trento e Bolzano;
b) avere prestato la propria opera, per almeno due anni, anche non continuativi, nel quinquennio precedente, presso imprese esercenti l’attività nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande, in qualità di dipendente qualificato, addetto alla vendita o all’amministrazione o alla preparazione degli alimenti, o in qualità di socio lavoratore, o se trattasi di parente entro il terzo grado, dell’imprenditore in qualità di coadiutore familiare, comprovata dall’iscrizione all’INPS;
c) essere in possesso di un diploma di scuola secondaria superiore o di laurea, anche triennale, o di altra scuola ad indirizzo professionale, almeno triennale, purché nel corso di studi siano previste materie attinenti al commercio, alla preparazione o alla somministrazione degli alimenti.
Durata del corso: 124 ore
Sedi corso: Teramo, Tortoreto,
Per info e costi: formazione@confesercentite.it; tel. 0861.788653
TURISMO: BENE DL ENTI LOCALI PER IMPRESE BALNEARI LARDINELLI, “ORA LAVORARE ...
Nasce il nuovo Patronato Epasa Itaco cittadini e imprese per rispondere alle tue necessità e accompagnarti verso un futuro migliore. Ti aiuteremo a far rispettare i tuoi diritti sociali e ti informeremo, in ...
GLI UFFICI SONO APERTI TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI' AL GIOVEDI' DALLE 8.45 ALLE 12.30 E DALLE 15.00 ALLE 18.30 VENERDI' SOLO MATTINA DALLE 8.45 ALLE 12.30